«Транс Экспресс Карго» (ООО «Тэкслайн») — транспортно-экспедиционная компания, которая всегда позаботится о срочной доставке вашего груза.

Наша компания всегда качественно и ответственно  берется за организацию авиаперевозок груза из аэропортов Домодедово и Внуково в любом количестве, любых размеров и гарантирует доставку груза в оптимальные сроки по доступной стоимости. Для «Транс Экспресс Карго» не имеет значения, в какой именно уголок России нужно доставить ваш груз. В абсолютно любой ситуации будет разработан оптимальный, и самый недорогой  маршрут, и груз прибудет к получателю в минимальный срок.

Доставка может быть как прямой, так и стыковочной, это не будет влиять на стоимость перевоза. Всем нашим клиентам мы гарантируем транспортировку только самыми современными самолетами, которые предназначены для транспортировки  груза в любом количестве на любые расстояния. Наши партнеры — лидирующие авиакомпании, внимательно следящие за своими самолетами, поэтому грузоперевозки всегда выполняются безопасно, качественно  и очень быстро.

01bf6533fd9f8f8ce2b8b47ec047ba7f

Компании, которые хоть раз пользовались  нашими услугами доставка груза самолетом по России, сразу же становятся постоянными клиентами нашей компании и полностью доверяют нам решение всех возникающих вопросов. Мы берем на себя все оформление документации, хранение груза, его сохранность,  а также его погрузку и разгрузку и пр. Вам даже необязательно самостоятельно привозить груз в аэропорт. Просто сообщите нам адрес, по которому находится товар, мы на собственном авто заберем его и доставим на наш склад, где он будет находиться до момента отправки.

На цену услуги влияет объем и вес груза. В ряде случаев на стоимости перевозки могут сказаться и сезонные факторы. Существует возможность сэкономить на воздушной транспортировке, выбрав сборную перевозку. Что это значит? Одним рейсом отправляется груз нескольких заказчиков, таким образом, сумма услуги будет значительно меньше.

Мы ответственно относимся к поставленным задачам и готовы к постоянному сотрудничеству на взаимовыгодных условиях. Наша профессиональная команда способна решить любые вопросы и организовать авиатранспортировку на высшем уровне. Подход к каждому заказчику строго индивидуальный, что позволяет нам учесть малейшие детали и выполнить заказ в точности с вашими пожеланиями.

Об авторе:

Оставить ответ